我的位置 > 首頁 > 專輯 > 風雪之戀
莊心妍 - 風雪之戀
全部播放

專輯名:風雪之戀
歌手:莊心妍
唱片公司:杭州光影歲月文化傳媒有限公司
發行時間:2019-06-17

簡介:《風雪之戀》是動畫電影《魔鏡奇緣3》的主題曲,由趙志杰作詞,吳燁希、趙昊楓作曲,杭州光影歲月文化傳媒有限公司出品,并由華語知名歌手莊心妍演唱。整首歌曲帶著清新傷感的情愫,莊心妍用其獨具標志性的甜美嗓音,為聽眾呈現一種清爽的音樂風格,呼應著動畫情節。 動畫電影《魔鏡奇緣3》將于2019年暑期上線各大影院。電影主要講述風雪公主為了王國,獨自踏上尋找魔鏡之路,發生了一系列酸甜苦辣最終徹底戰勝魔鏡,拯救了自己的國家。歌曲也不著痕跡又字字深入人心的表現出風雪公主的善良樂觀,表達了風雪公主的堅強信念,和對弗萊爾的感激與懷念之情。 歌曲也不著痕跡又字字深入人心的表現出風雪公主的善良樂觀,表達了風雪公主的堅強信念,和對弗萊爾的感激與懷念之情。 不同于以往“莊式”情歌的傷感路線,莊心妍在演繹這首歌的時候,更多了一份堅強和灑脫,唱出風雪公主的堅韌與不屈,唱出火魔和風雪公主之間的情誼。 在風起雪落悲歡離合中,我們都是匆匆過客,可“我”不愿再錯過。

更多 >>

《風雪之戀》是動畫電影《魔鏡奇緣3》的主題曲,由趙志杰作詞,吳燁希、趙昊楓作曲,杭州光影歲月文化傳媒有限公司出品,并由華語知名歌手莊心妍演唱。整首歌曲帶著清新傷感的情愫,莊心妍用其獨具標志性的甜美嗓音,為聽眾呈現一種清爽的音樂風格,呼應著動畫情節。 動畫電影《魔鏡奇緣3》將于2019年暑期上線各大影院。電影主要講述風雪公主為了王國,獨自踏上尋找魔鏡之路,發生了一系列酸甜苦辣最終徹底戰勝魔鏡,拯救了自己的國家。歌曲也不著痕跡又字字深入人心的表現出風雪公主的善良樂觀,表達了風雪公主的堅強信念,和對弗萊爾的感激與懷念之情。 歌曲也不著痕跡又字字深入人心的表現出風雪公主的善良樂觀,表達了風雪公主的堅強信念,和對弗萊爾的感激與懷念之情。 不同于以往“莊式”情歌的傷感路線,莊心妍在演繹這首歌的時候,更多了一份堅強和灑脫,唱出風雪公主的堅韌與不屈,唱出火魔和風雪公主之間的情誼。 在風起雪落悲歡離合中,我們都是匆匆過客,可“我”不愿再錯過。

喜乐彩2019040310期