我的位置 > 首頁 > 精選輯 > 取暖100%:藏在耳機里的抒情男聲
取暖100%:藏在耳機里的抒情男聲
分享

名稱:取暖100%:藏在耳機里的抒情男聲
創建人:念安娜
心情:
更新時間:2019-12-09

簡介:最近偏愛一些男聲,例如曾經喜歡的李榮浩,最近發布了一首新歌《麻雀》。初聽這首歌時是帶著幾分竊喜的,好似聽到了當年鄭智化《星星點燈》、《水手》的味道,很是勵志,但又從歌詞里反饋著種種面對生活的態度。再如四火弟弟的《冬棗》,魔性的“冬棗冬棗冬棗”,朗朗上口的歌詞,在旋律的彈奏下多了一份舒適的味道。 ? 今天為大家推薦幾首好聽的華語男聲,愿你在聆聽這些歌曲的時候可以感受到滿滿的暖意。當然音樂只是調節情緒的一種方式,最重要的是你的心境是否純凈,雖然無人可做到無欲而無求,但是適當的時候放下一切煩躁與不開心,興許可以收獲更多的東西。 ? 圖片來源于Pinterest 侵刪!!

更多 >>

最近偏愛一些男聲,例如曾經喜歡的李榮浩,最近發布了一首新歌《麻雀》。初聽這首歌時是帶著幾分竊喜的,好似聽到了當年鄭智化《星星點燈》、《水手》的味道,很是勵志,但又從歌詞里反饋著種種面對生活的態度。再如四火弟弟的《冬棗》,魔性的“冬棗冬棗冬棗”,朗朗上口的歌詞,在旋律的彈奏下多了一份舒適的味道。 ? 今天為大家推薦幾首好聽的華語男聲,愿你在聆聽這些歌曲的時候可以感受到滿滿的暖意。當然音樂只是調節情緒的一種方式,最重要的是你的心境是否純凈,雖然無人可做到無欲而無求,但是適當的時候放下一切煩躁與不開心,興許可以收獲更多的東西。 ? 圖片來源于Pinterest 侵刪!!

喜乐彩2019040310期